500g. de solomillo
sal y pimienta
1. bolsa de champiñones de varias clase
1. charlota o cebolla pequeña
2. dientes de ajo
2. decilitros de nata y maizena para espesar
aceite o mantequilla.
preparación:
1.se pelan los dientes de ajo y la charlota y se cortan muy finos
y se ponen a pochar en una cacerola y se añaden los champiñones
se les dan unas vueltas y acontinuación se les pone la nata liquida con
un poco de jugo de carne si se tiene se le pone sal y pimienta se deja cocer
a fuego bajo tranquilaméte mientras se prepara la carne.
2. Se limpia el solomillo de grasa y se corta en medallones no muy gordos
se pone una saltán al fuego con un trocito de mantequilla o aceite y se sellan
y despues selespone la sal y la pimienta y se sacan a una fuente se cubren para queno sen frien se prueba la salsa se degrasa la salten donde sea echo la carne conun chorrito de vino blanco y se le añade ala salsa y un chorrito de coñaz
se espesa deshaciendo una cucharadita de maizena se le pone y despues que este todo se echa la salsa en la carne y se sirve con verduras.
espero os guste lla que puede ser un plato de fiesta y para algunas ocasiones.
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