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Hola soy Dolores y quiero daros la bienvenida a mi blog

de cocina. Espero que os guste y os sea de utilidad,

pues pienso poner Recetas Sencillas y Prácticas.

domingo, 12 de diciembre de 2010

Solomillo de cerdo con salsa de champiñones

Ingredientes ( para  4  personas)
500g.  de  solomillo
sal  y  pimienta
1. bolsa  de champiñones  de varias  clase
1.  charlota o  cebolla pequeña
2. dientes  de  ajo
2.  decilitros  de  nata y  maizena  para  espesar
aceite  o  mantequilla.

preparación:
1.se pelan  los  dientes  de  ajo  y  la  charlota  y  se  cortan  muy finos
y  se  ponen a  pochar     en  una cacerola  y  se añaden  los  champiñones
se les dan  unas  vueltas y  acontinuación  se les pone la  nata  liquida con
un poco  de jugo de carne  si  se tiene se le  pone sal  y  pimienta  se deja cocer
a  fuego  bajo tranquilaméte  mientras  se  prepara  la  carne.
2.  Se limpia  el  solomillo  de  grasa y  se corta  en medallones no  muy  gordos
se  pone  una saltán  al fuego con  un trocito  de  mantequilla  o aceite y  se  sellan
y  despues  selespone la  sal  y  la  pimienta  y  se  sacan a una  fuente se cubren  para  queno  sen  frien se  prueba la  salsa  se  degrasa  la  salten  donde sea  echo  la  carne  conun   chorrito  de  vino   blanco y  se  le añade  ala  salsa  y  un  chorrito  de  coñaz
 se espesa  deshaciendo  una cucharadita  de  maizena se le pone y  despues  que este  todo  se  echa  la salsa  en la  carne  y  se  sirve  con  verduras.
espero  os  guste  lla  que  puede  ser  un  plato  de  fiesta  y  para  algunas  ocasiones.

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