Entradas populares

BIENVENIDOS!!!

Hola soy Dolores y quiero daros la bienvenida a mi blog

de cocina. Espero que os guste y os sea de utilidad,

pues pienso poner Recetas Sencillas y Prácticas.

martes, 5 de abril de 2011

Pecho de ternera relleno

Ingredientes:

1kg.  de  pecho  de  ternera    deshuesado
 3-o-4  pimientos  rojos, 200g. de carne de
cerdo  picada, 2 huevos, 1 cebolla  y  200g
de  jamón  cocido,  un  vasito  de  vino  blanco
1 vaso  de  caldo  de  carne aceite  de  oliva
pimienta  y  sal.

Preparacioń:
1.Se asan  los  pimientos   y   se  dejan  templar  se
pelan  y  se  cortan  en  dos  se  quitan  las  semillas
y  tallos.
2. Sepela  y   sepica  muy  fina  la  cebolla  y  se  rehoga
en  un poco  de  aceite  y  se  añade  la  carne  picada y
el  jamón  cocido  troceado  se deja un  par  de  minutos
y  se  pone  en  un cuenco  se  añaden  los  huevos  se  mezcla
todo  vien   y  se  sal  pimienta  el  conjunto.
3.Se  extiende  el  pecho  sobre  una superficie  lisa  se  cubre  con
los pimientos  asados  y  se  reparte  el picadillo  de  carne se enrolla
y  se  ata.
4.Se  pone  un  poco  de  aceite en  una  fuente  de  horno  se  acomoda
la  carne y se riega  con  el  vino  blanco  y  se  mete  al  horno  previamente 
calentado  ha  200Ç.
5. Pasados  15 minutos  se  baña  con  el caldo  y  se  continúa  la  cocción
durante 30 minutos  más.
6.Se  saca  se  corta  en  rodajas  y  acompañado  de  su  jugo  se  sirve.

             Consejo?   

como   guarnición  se  puede  elejir  unas  verduras  de  temporada   salteadas  patatas  panaderas   o  una  ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario