Entradas populares

BIENVENIDOS!!!

Hola soy Dolores y quiero daros la bienvenida a mi blog

de cocina. Espero que os guste y os sea de utilidad,

pues pienso poner Recetas Sencillas y Prácticas.

sábado, 23 de abril de 2011

Lombarda con pasas nueces y manzanas

Ingredientes:
1 lombarda, i  cebolla, 3 manzanas,
50 g. de pasas,  50g. de  nueces peladas,
100g  de hinojo,  60ml.  de  vino  dulce,
1dl de aceite  de  oliva,  sal  y pimienta.

Preparación:
1. Lavar  bien  la  lombarda  secarla  y  cortarla  en  juliana  fina
pelar  las  tres  manzanas  retirarles  el  corazón  y  cortarlas  en
dados   de  tamaño  mediano  pelar  bien  el  hinojo  y  picarlo mui  fino.
2. En  una  cazuela  con  un  fondo  de  agua  salada  poner  a  cocer  la
lombarda  con  las  manzanas  troceadas  y  el  hinojo.  Deja  cocer   a fuego
edio  y cuando  la  verdura   esté   tierna  se  retira  del   fuego.
3.Preparar  un  sofrito con la  cebolla  salpimentar  e  incorporar  la  verdura
y  las  nueces  ligeramente  machacadas.  Regar  con  el  vino  dulce.
Añadir  las  pasas  estofar  durante unos  15 minutos  y  servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario