500. g.de arroz.
6. dientes de ajo,
2 o 3 clavos,
1. tomate maduro,
pimienta, sal,
perejil, laurel,
1. pimiento, rojo
medio pollo,
medio conejo,
200.g. de rape,
200.g. de calamares,
500.g. de mejillones, o almejas,
6. langostinos grandes,
6. gambas,
200.g. de lomo de cerdo,
200.g. de guisantes,
4 alcachofas,
preparacion
1. hacer un sofrito con los ajos
el tomate pelado y partido
el perejil picado
sal y pimienta.
2. dorar la carne, cortada en trozos, en el
sofrito.
3.añadir los pescados, troceados, y los mariscos.
4. cuando todo seha incorporado al sofrito,
añadir un vaso de agua para que se ablande y cocer
unos minutos,
5.agregar el arroz y rehogar,
6.hechar el agua ocaldo hirviendo.
a razón de doble cantidad que de arroz.
7. añadir las verduras lijeramente hervidas y el pimiento
asado cortado en tiras.
8.sasonar con sal, pimienta, y azafran, el laurel, y el clavo.
9. cocer 15 o 20 minutos afuego vivo y reduciendo su intensidad. no
remover el agua es asorbida y el arroz , debe quedar seco con los
granos sueltos.

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