Entradas populares

BIENVENIDOS!!!

Hola soy Dolores y quiero daros la bienvenida a mi blog

de cocina. Espero que os guste y os sea de utilidad,

pues pienso poner Recetas Sencillas y Prácticas.

viernes, 15 de octubre de 2010

rabo de toro

receta   para 6   personas
ingredientes, 2  kg derabo  de  toro
6 cebollas,  3  zanaorias,   4  dientes  de   ajo
2  puerros,tomillo,perejil,  1oja   de  laurel
pimienta  molida,  nuez moscada,1clavo
1vaso de vino  blanco,  1 vaso  de vino  tinto
caldo,  2  cucharadas  de  vinagre,   aceite, sal


Preparacion:

1. Trocear  el  rabo   de  toro.
2. Pelar   y triturar  las  cebollas,  las  zanaorias y los    dientes  de  ajo,
 3.Atar  los puerros   el  perejil  el tomillo, la  hoja de laurel
 4.En  unacazuela  de   barro  co   aceite  rehogar  los    trozos  de  rabo
  de toro  con   las  hierbas.pimienta  molida,sal ,nuez  moscada  y el clavo.
5. Mezclar,  bien  los ingrdientes  durante  unos  minutos
rociando  con  elvino  el  vinagre  y el  caldo,  asta   cubrir
6. Dejar  la  cazuela  sobre  el  fuego lento  hastaque  el  rabo
este  tierno  restificar  de  sal    ponerlo  en  una   fuente
y    cubrir  con  la   salsa delos  ingredientes  pasanda  por  el   chino.

        

No hay comentarios:

Publicar un comentario