Entradas populares

BIENVENIDOS!!!

Hola soy Dolores y quiero daros la bienvenida a mi blog

de cocina. Espero que os guste y os sea de utilidad,

pues pienso poner Recetas Sencillas y Prácticas.

miércoles, 15 de diciembre de 2010

Rotí de Cabezada de cerdo marinada

Ingredientes

para  1200g, de  cabezada
1.cucharada  sopera de  mostaza,
2.  -3  cucharaditas  de  refor  fresco  rallado,
2.  cucharaditas  de  zumo  de  limón,
2. dientes de  ajo  pimienta pimentón,
1. vaso  del   vino  de  cerveza,
2.  cucharadas  soperas  de  aceite, y  sal,  al  gusto

1.mezclar  la  mostaza,   el  refor,  el  zumo  de  limón,
los  ajos,  las  especias, la  cerveza,  y  el  aceite.
2.  meter  la  carne  en   un recipiente  con  la   mitad 
de  la  mezcla  embadurnar  y  cubrir  2-3  horas
conservar  el  resto   de  la   mezcla.
3.  sacar  la  carne  de  la  marinada , ponerla  al  horno
  y  dejar  cocer  alrededor  de  1  hora   poniendo
el   resto  de  la  mezcla   y   humedecer  de  vez   en   cuando.
4.  dejar  reposar  cinco  minutos  antes  de  cortarlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario