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Hola soy Dolores y quiero daros la bienvenida a mi blog

de cocina. Espero que os guste y os sea de utilidad,

pues pienso poner Recetas Sencillas y Prácticas.

martes, 3 de enero de 2012

Terrina de trucha ahumada ( o salmón)

Ingredientes  para  6  personas:

3 Calabacines,  1/4 kg  de  queso  blanco  para  untar
3  hojas  de  gelatina  neutra, 3  cucharadas  de  aceite de  oliva
2 o 3 ramitas  de  eneldo,  1/4  kg   de  lonchas  de  trucha ( o  salmón)
sal.    

Preparación:
 
1.Lavar  los  calavacines, sécarlos  y  despúntarlos.  Córtalos  en  láminas  finas  a  lo

largo.  Escáldalas  en  agua  salada  3  minutos.  Escúrrelas  y  déjalas  sobre  un  paño.
2.Lava  seca  y  pica  el  eneldo. Deja  la  gelatina  en  remojo de  agua  fria  5  minutos.
Mzcla  el  queso  con  el  enerdo.  Calienta  el  aceite,  escurre  la  gelatina  y  dilúyela  en él.   Añadela  al  queso  y  remueve  bien.
3.Forrar  un  molde  restangular  con  film  transparnte. Cubre  el  fondo  y  las  paredes
con  parte  de  las  láminas  del  calavacin, colocándolas  ligramente  acaballadas.
Añade  lonchas  de  trucha ( o  de  slmón )  cubre  con  más  calabacin  y  con  el  queso.
Sigue  formando  capas    hasta  terminar  con  calabacin.  Tapa  con  film  y
deja  en  la  nevera  6  horas. 

Para  la  salsa:
1  yogur  natural, 1  ramita de  eneldo,  sal  y  pimienta
Preparación: 
Dispón  el  yogur  en  un  cuenco  y  bátelo  con  el  enerdo lavado  y  picado .
Sal y pimienta.  Desmolda  la  terrina  y  sirvela  con  la  salsa.


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