Entradas populares

BIENVENIDOS!!!

Hola soy Dolores y quiero daros la bienvenida a mi blog

de cocina. Espero que os guste y os sea de utilidad,

pues pienso poner Recetas Sencillas y Prácticas.

lunes, 28 de noviembre de 2011

Manzanas en salsa de miel y canela

Ingredientes (para  4  personas)

4  Manzanas,  2 yogures  naturales, 2 cucharadas  de  miel
1 cucharadita  de  canela  en  polvo,  1trocito de  canela en rama
2  cucharadas  de  mantequilla, 2  cucharadas  de  azúcar  morena.

Preparación:

1. Pela  las  manzanas   cortalas  en  cuartos  y  retirales  el  corazón  y  parte  cada
cuarto  por  la   mitad.  Funde  la  mantequilla  en  una  sartén  antiadherente  añade
la  canela  en  rama  y  los  trozos  de  manzana   dóralos  8  minutos   mezclando  a
menudo. A   media   cocción   agrega  la  miel  y  la  canela   en  polvo  y   remueve
con  cuidado.
2.  Dispón  los   yogures  en  un  cuenco. Añade  el  azúcar  morena  y  bate  con  un
tenedor   o  con   varillas   manal  mente   hasta  que  queden  bien  integrados  debes
obtener  una   medcla   homogénea  y  cremosa.
3. Reparte  las  manzanas  en  4  platos.  Con  su jugo  y  vierte  por  encima  la  salsa  de
yogur  sirve  el  postre  en  seguida.

Puedes  cmbiar  la  salsa  de  miel  y  canela  por  una  reducción  de  vino  dulce
como  mas  guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario