Entradas populares

BIENVENIDOS!!!

Hola soy Dolores y quiero daros la bienvenida a mi blog

de cocina. Espero que os guste y os sea de utilidad,

pues pienso poner Recetas Sencillas y Prácticas.

jueves, 17 de diciembre de 2020

 Pastel fresco de naranja;

Ingredientes:

1/2 l, zumo de naranja  recién esprimido ,

400, ml. de nata.

3.dl leche condesada.

8.hojas de  gelatina.

para el caramelo.

125g. de azúcar  ho 5 cucharadas.

una cucharada de agua.

poner en un cazo y dejar que tome el color de caramelo.

sin dejar de mover y des pues al molden. 

Preparación;

pones un cazo con el zumo la nata y la leche condesada.

ya caliente retirar y poner las hojas de gelatina.

mojadas y escurridas.

mover asta que todo se mescle.

poner en el molden ya caramelizado  pasándolo por  un colador.

dejar reposar en la nevera asta el dia  siguiente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario