Entradas populares

BIENVENIDOS!!!

Hola soy Dolores y quiero daros la bienvenida a mi blog

de cocina. Espero que os guste y os sea de utilidad,

pues pienso poner Recetas Sencillas y Prácticas.

miércoles, 20 de octubre de 2010

Crema de espárragos

Ingredientes  para  6 personas
750 gr.  de espárragos, 90  gr. de  mantequilla
2  cucharadas  soperas  de  harina, sal,
pimienta  blanca,  1litro y  medio  de  caldo  o
agua,  2 yemas  de huevo,  oun   cuarto  de  litro
de  nata.

procedimientos
1 limpiar  los  espárragos  y  cortarlos en   trozos
seprando  las  puntas  que  sehervirán  aparte
yservirán  para la  guarnición
2 en una  cacerola  fundir  60  gr. de  mantequilla
añadir  la  harina  mezclado  continuamente  y
verter  el caldo  o  agua
3 añadir  los   trozos  de  espárragos
dejando  cocer a fuego  lento  durante  3 cuartos  de  hora
sazonar  con  sal  y  pimienta
4 reducir a  puré  conel  batidor  yponer  de nuevo  al  fuego
añadiendo  las  puntas  de  espárragos
5  retirar  del  fuego  y  añadir  30 gr.  de  mantequilla
batida  con   las 2  yemas  de huevo  o  la  nata.

No hay comentarios:

Publicar un comentario