Entradas populares

BIENVENIDOS!!!

Hola soy Dolores y quiero daros la bienvenida a mi blog

de cocina. Espero que os guste y os sea de utilidad,

pues pienso poner Recetas Sencillas y Prácticas.

jueves, 18 de noviembre de 2010

Tocinillos de cielo

Ingredientes  para  6  personas
225. g.  de azúcar,
las yemas  de  8  huevos,
1. corteza de   limón,
1.  ramita  de  canela,

preparacion:

1.En  un  recipiente,  poner  al  fuego,
8.  Cucharadas  de  agua,
8. Cucharadas  de  azúcar  la  corteza  de  limón  y  la  ramita  de  canela,
2. Cocer  hasta   obtener  un  almibar ,que  aga  ebra,
3. Pasar  el  almibar  por  un colador  fino y derjar  enfriar,

4. Poner  en  un  cuenco   las  yemas  bien  batidas,
irmesclado  poco a poco  el  almibas  y   llenar  después
los  moldes  untados  de  azúcar  quemada,
5. Colocar  los  moldes  al  baño maria,
con  agua  hasta  la  mitad  tapar  el  recipiente  y  meter  en  el  horno.
6.La  coción  dura  una   media hora,
7. Están  en  su  punto  cuando,  pinchándo con  una  aguja,
ésta  salga  limpia,
8.  Una vez  algo  frios,sacar  de  los  moldes  y colocar
en  pequeños  recipientes  de  papel  o  en  una  fuente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario