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Hola soy Dolores y quiero daros la bienvenida a mi blog

de cocina. Espero que os guste y os sea de utilidad,

pues pienso poner Recetas Sencillas y Prácticas.

sábado, 18 de febrero de 2012

Merluza con salsa de Langostinos y espumoso

Ingredientes:

1 Botella  de  vino  espumoso
1 Merluza   mediana
1/2  kg.  de  Langostinos
1/2  kg.  de mejuillones
1/2  kg.  de  almejas
2  cebollas, 1  zanahoria, 2  dientes de  ajo
50g.   de  guisantes,  laurel,  harina,  sal.

Preparaión:

1.  Cortar  la  Merluza  fresca  en  rodajas  gruesas.  Sar  harinar  y  dorar  en  una
saltén  con  aceite  de  oliva  una  vec  doradas   apartar  sobre  papel  y  reservar.
2.  Para  la  salsa   en  el  mismo  aceite   rehogar  2  cebollas  y  1 zanahoria  picadas.
Añade  los  2  dientes  de  ajo   fileteados  y  una  hoja  de  laurel.
3.  Agregar  las  cáscaras  de  los  Langostinos  y   sofreir  unos  minutos. 
verte  la  botella  de  espumoso  y  salar  deja  cocer  20  minutos  a  fuego  medio.
4.  Quitar   la  hoja   de   laurel  y  triturar  la  salsa.
Colar  y  verter  en  una  cazuela  junto  con   las  rodajas  de  merluza  y  los
mejillones  y  las  almejas  limpias  los  guisantes  y  los   cuerpos  de  los
langostinos.  Dejar  cocer   a  fuego  medio  hasta   que  las  almejas  y  mejillones
se  ayan  abierto.
Listo  para  degustar.





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