Entradas populares

BIENVENIDOS!!!

Hola soy Dolores y quiero daros la bienvenida a mi blog

de cocina. Espero que os guste y os sea de utilidad,

pues pienso poner Recetas Sencillas y Prácticas.

lunes, 23 de abril de 2012

Torta de chicharrones

Ingredientes:

1/2 kg.  de  harina,  100g.  de  chicharrones,  levadura  de  panadero
50g.  de  uvas  pasas,  100 g.  de  azúcar, 1  copa  de  anis,  sal y  canela  en  polvo
agua,  100g.  de  manteca  de  cerdo,  azúcar  para  espolvorear.

Preparación:
1.Poner  la  harina    formando  una  montañas  en  una  superficie  plana.  Hacer  un
hueco  en  el  centro  del  montón  y  echar  en  su  interior  un  poco  de  agua  templada
y   una  pizca  de  sal.
2.  Mezclar  la  harina  y  el   agua  y  trabajar  hasta  obtener  una  masa que  no  se peguea  la  mesa.
3. Incorporar  los  chicharrones.  El   azúcar  la  manteca  de  cerdo  y las  uvas  pasas.
Remover  todo  junto  y trabajar  hasta  el  momento  en que    todo  quede  bien mezclado.
4. Extender  sobre  una  placa  de  hornear    espolvoreándola  con  la  canela  en  polvo y  el  azúcar.
Hacer  unos  cortes  sobre  la  masa  e  introducir  en  el  horno  a  temperatura  media
durante  unos  45  minutos  aproximadamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario