Entradas populares

BIENVENIDOS!!!

Hola soy Dolores y quiero daros la bienvenida a mi blog

de cocina. Espero que os guste y os sea de utilidad,

pues pienso poner Recetas Sencillas y Prácticas.

viernes, 13 de marzo de 2015

Codornices en escabeche.

Ingredientes:         para 4 personas.
 
8, Codornices,
1, Zanahoria,
1, Cebolla mediana  o- 2- echalotas .
3, hojas de laurel.
5, Dientes de ajo.
1, Cucharada de pimienta en grano.
1, Cucharada de pimentón dulce.
1, Vaso de vinagre.
2, Vasos de agua.
Sal.


Preparación:


Pela la zanahoria y cortar en rodajas.
Pela la cebolla  cota por la mitad.
Aplasta los dientes de ajo.
Echa sal y pasar por harina las codornices.


Elaboración:

Pon una cazuela a fuego  medio - alto le echas aceite.
Y cuando esté caliente pones a dorar las codornices.
Cuando las tengas bien doradas las reservas.
Bajas un poco el fuego y en la misma cazuela con el mismo aceite.
Añade los ajos , la zanahoria, la cebolla, sofríe todo durante un minuto.
Añade las hojas de laurel, la pimienta y el pimentón.
Sofrielo   unos segundos y vierte el vinagre y el agua.
Pon las codornices en la cazuela y deja cocer 30 minutos a fuego medio.
Pasado esos 30 minutos ledas la vuelta para que se hagan bien pasado 30 minutos las
tienes listas las puedes quitar del fuego y servir.




Que aproveche;  

No hay comentarios:

Publicar un comentario