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Hola soy Dolores y quiero daros la bienvenida a mi blog

de cocina. Espero que os guste y os sea de utilidad,

pues pienso poner Recetas Sencillas y Prácticas.

viernes, 13 de marzo de 2015

Receta para 15 - 18 -berlinesas

Ingredientes;

1/4 litro de leche entera,
500gr. de harina de fuerza,
30gr. de levadura fresca,
100gr. de azúcar,
75gr, de mantequilla,
1cucharadita de esencia de vainilla,
2 huevos, 1pizca de sal.


  Preparación;


1.Templamos la leche y deshacemos muy bien la levadura en ella.
Incorporamos el azúcar, la mantequilla y los huevos muy bien batidos.
mezclamos bien y ponemos la harina y la pizca de sal.
 Amasamos hasta que la masa esté lisa, aunque no queda muy sólida.
la dejamos reposar tapada por 1 hora ( doblará su tamaño.
2. Pasado ese tiempo volvemos a amasar ligeramente y estiramos con el
rodillo hasta que tenga un  grosor de unos 2 centímetros.
Cortamos con un vaso círculos de unos  5-7-cm, de diámetro y dejamos reposar otra hora en una bandeja tapada y separados, porque  aumentan de tamaño.
3.Pasada la hora ya sólo tenemos  que freírlos en el aceite de girasol dando la vuelta
para que doren por igual, las dejamos escurrir en papel de cocina.
4. con una manga pastelera de boca fina metemos el relleno por un lateral.
Y pasamos por azúcar glas cuando estén todavía calientes pero dejamos enfriar
antes de consumir.




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