500 g. de manzanas 2 huevos,
250 g. de harina, 3 cucharadas soperas de azúcar,
1/2 sobre de levadura en polvo, 1vasito de agua, sal y aceite.
Preparación:
1.Pelar las manzanas, retirar el corazón y
cortarlas en rodajas de medio dedo de grosor.
2.Poner el azúcar en un plato y rebozar las
rodajas de manzana por las dos caras.3.Mientras poner en un recipiente hondo la
harina, tamizada, mezclada con la levadura.
Añadir un poco de sal, un vasito de agua
y 2 yemas de huevo.
4. Batir las 2 claras en punto de nieve.
5.Mezclar los ingredientes del recipiente y añade
en seguida las claras batidas a punto de nieve.
6. Calienta aceite en una sartén honda.
7. Cuando esté bien caliente, freir las rodajas de
manzanas, rebozadas en la mezcla anterior.
8. Cuando los buñuelos estén dorados y escurridos
pasarlos por azúcar y canela.
Si no os gusta la canela no es necesaria.
No hay comentarios:
Publicar un comentario