Entradas populares

BIENVENIDOS!!!

Hola soy Dolores y quiero daros la bienvenida a mi blog

de cocina. Espero que os guste y os sea de utilidad,

pues pienso poner Recetas Sencillas y Prácticas.

sábado, 12 de noviembre de 2011

Mousse de requesón

Ingredientes: (para  4  personas)

1/4  kg  de  requesón, 1/2  limón
2 huevos, sal,  5 cucharadas  de  azúcar glas
150 g. de  frutas  rojas  y  1  ramita  de menta para la  decoración.

Preparación:

1.  Cascar  los  huevos  separando  las  claras  de  las yemas  y  batirlas  con  dos
cucharadas  de azúcar  glas  hasta que  estén  blanquecinas  y espumosas  y tritura
el  requesón  en  el  vaso  de  la  batidora  con  otras  dos  cucharadas  de  azúcar glas.
y  mezcla  las dos  preparaciones  asta  obtener  una  crema  homogénea.
2.Batir  las  claras de  huevo  en  un  cuenco  a  punto  de nieve  bien  firme  con la  sal
y  unas  gotas  de zumo  de  limón. incorpóralas  a  la  crema  de  requesón  poco a poco
y con  movimientos  envolventes  de  abajo arriba.
Reparte  la  crema  obtenida  en  4  copas   de  postre  o  en  cuencos y  resérvalas  en  el
frigorifico  hasta   el  momento  de servirlas.
3. lava  las  frutas  y sécalas  con  papel  de  cocina  y  repartelas  en  las  copas  y
espolvoréalas  con  el  azúcar  glas  restante.  Sirvela  bien  fria  decorada con  unas
hojas  de  menta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario