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Hola soy Dolores y quiero daros la bienvenida a mi blog

de cocina. Espero que os guste y os sea de utilidad,

pues pienso poner Recetas Sencillas y Prácticas.

viernes, 27 de abril de 2012

Salpicon de Pescados y Mariscos

Ingredientes:

1.  cola  de  rape,  1/4kg.  de  merluza, 12 colas  de  gambas
1  kg.  de  mejillones,  100 ml.  de  aceite  deoliva,  1  cebolla  pequeña  picada
1  pimiento  morrón  picado, 1  cucharada  de  perejil  picado, 2  huevos  duros
2 cucharadas  de  vinagre, 2 cucharadas  de  caldo  de  la coccioón  del
marisco,  sal  y  laurel.

Preparación:

1.Limpiar  y  lavar  los  pescados  y  mariscos.Cocer  con  agua,  sal  y  laurel
la  cola  de  rape  y  la  merluza.  Por  separado,  hesrvir  las  gambas.
2. Abrir  los  mejillones  al  vapor.  Cortar  en  trocitos  el  rape y  la  merluza. 
pelar  las  gambas y separar los  mejillones  de  las  conchas.  dejando  unos  cuantos 
para  adornar  la  fuente.
3.  picar  muy  menudos  los  huevos  y  ponerlos  en  un  bol  junto  con  la  cebolla
el  pimiento  y  el  perejil.  Añadir  el  aceite,  el  vinagre  y  el  caldo  de coccioón.
Rectificar  de  sal y  mezclar  con  el  resto  de  los  ingredientes  ya  cocidos.
4. Servir  frio  en  una   fuente,  adornándola  con  los  mejillones.


Para  este  salpicón    puedes  utilizar  otro  tipo  de  pescados  o  mariscos  que 
tengas  mas  amano.


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