3. Huevos, la ralladura de medio limón,
1o. Cucharadas de Azúcar, 12 cucharadas de zumo de naranja,
12, cucharadas de aceite de oliva, 3 o 4 clavos, una copita de anis, una pisca de sal,
canela 1 cucharita, 2 sobres de levadura royal,
tres sobres doble de gaseosa, 1 k, de harina.
Aceite de girasol para freírlos, azúcar para endulzar.
Preparación;
1. Pones una salten, con las 12 cucharadas de aceite de oliva y los clavos,
a calentar una ver caliente la retiramos, y exprime las naranjas.
2. En un bol pones los 3 huevos la ralladura de limón y la pisca de sal,
batimos bien añadimos el azúcar, la canela, las 12 cucharadas de zumo de
naranja,
el aceite ya enfriado quitando antes los clavos, la copa de anis, los sobres de gaseosa,
la levadura royal. mesclamos todo, añadimos la harina tamizada.
3. Amasamos bien que la masa se pueda trabajar, hacemos bolitas y formamos los
roscos.
4. ponemos una salten, con abundante aceite de girasol, con fuego no muy fuerte,
cuando ya esta se empieza a freírlos, una vez dorados los sacas en cima una grilla,
para que es curran el aceite sobrante y los pasas por el azúcar.
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