Entradas populares

BIENVENIDOS!!!

Hola soy Dolores y quiero daros la bienvenida a mi blog

de cocina. Espero que os guste y os sea de utilidad,

pues pienso poner Recetas Sencillas y Prácticas.

sábado, 28 de mayo de 2011

Cordero al chilindrón

Ingredientes  (para  4  personas)

1 Pierna  de  cordero  deshuesada  y  troceada,
1 cebolla,  2  dientes   de  ajo,  2  pimientos  rojos,
300 g  de  tomates,  50  g  de  harina,  aceite  de oliva,
2  hojas  de    laurel,  1 ramitas  de  tomillo, 2  dl  de
caldo  de  carne,  sal  y  pimienta.

Preparación:

1.Salpimentar  el  cordero.  Pelar  la  cebolla  los   ajos  y  picarlos.
pelar  y  despepitar  y   picar  los  pimientos.
2.Pasa  el  cordero  por  harina   y  dorarlo con  aceite  caliente  en  una  saltén
retirarlo  y  echar  en  ese  aceite  la  cebolla  los  ajos  y  los  pimientos y dejar
que  se  frian.
3. Añadir  el  tomate  y  poner  unapizca  de  azúcar  seguir  la  cocción  unos 15
minutos   incorporar  el  cordero  las  hiervas  aromáticas  salpimentar  y  cocer
hasta  que  el  cordero  esté  tierno  regándolo  con  el  cardo  de  carne.



No hay comentarios:

Publicar un comentario