Entradas populares

BIENVENIDOS!!!

Hola soy Dolores y quiero daros la bienvenida a mi blog

de cocina. Espero que os guste y os sea de utilidad,

pues pienso poner Recetas Sencillas y Prácticas.

viernes, 12 de noviembre de 2010

Conejo al vino

para  4  personas

Ingredientes.
1.  conejo,  2.  cebollas,4.  dientes  deajo,
2.  vasos  de  vino clarete,  aceite,  y  sal,


  Procedimiento
1. limpiar  y  trocear  el  conejo,
2.  pelar  y picar  las  cebollas y
aplastar  con  el  puño  los  dientes  de  ajo.
3. a  continuación,  en  una  cazuela  con   aceite,
sofreir  el  conejo  con  la  cebolla  y  el  ajo,
y  rociar  con  el  vino,
4.  dejar  la  cazuela  a  fuego  muy  lento  hasta  que
la  salsa  quede  reducida  y  el  conejo  meloso  y  en
el   punto  deseado.
finalnente,rectificar  de  sal  según  los  gustos  pesonales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario