Entradas populares

BIENVENIDOS!!!

Hola soy Dolores y quiero daros la bienvenida a mi blog

de cocina. Espero que os guste y os sea de utilidad,

pues pienso poner Recetas Sencillas y Prácticas.

miércoles, 10 de noviembre de 2010

Roscos de vino y anis

Ingredientes

1200g.  de  harina  de  trigo,
800g.  de  maizena,
1200g.  de  manteca,  de  cerdo
40gm.  de  anis,  estreyado  o de
matalauva,  molida  3.  clavos,  molidos
2.o  3. cucharaditas de  canela,  molida
1. pizca,  de  sal,
medio,  litro  de  vino  blanco,  y  una
buena  copa  de   aguardiente, 

      Pprocedimiento
mesclar  las  dos  harinas   bien  y  poner  las  especies
la manteca  la  sal   mesclar  todo  y  poner  el  vino  y
el  aguardiente y  amasar  todo  la masa  deve  quedar
para   poder   hacer  bolitas  y  formar  los  roscos  bien
y   con el  horno  precalentado   cocer   entre.  170c.  o
180 c.  dasta  que  al    partir  uno   este  bien  cocido
por  dentro  y  entonces   pasarlos  por  azúcar glas  para
endulzar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario