Entradas populares

BIENVENIDOS!!!

Hola soy Dolores y quiero daros la bienvenida a mi blog

de cocina. Espero que os guste y os sea de utilidad,

pues pienso poner Recetas Sencillas y Prácticas.

jueves, 6 de enero de 2011

Empedrao de habichuelas con aroz

Ingredientes:

1 Bote  de habichuelas  cocidas,
300 g. de aroz  redondo  y  2   Patatas,
 4 dientes de  ajo, pimiento  rojo y verde,
1/2  cebolla  pequeña,1Trocito  de  chorizo
en  rodajas  laurel,  sal,   pimienta,  y  clavo,
1 pimiento,  asado  y  laminado1tomate,  maduro.

Preparación:  ( para  unas  5  personas)

1 . pelar  y trocear  las  patatas  en cascos  pequeños
y  los  dientes  de ajo   pelar  y  cortar   en  rodajas  
cortar el   pimiento   rojo   y   verde   en   cuadritos
pelar  y  cortar  finamente  la  cebolla   y  el  tomate
2.  poner  una  sartén  con  dos  o  tres  cucharadas  de  aceite
de  oliva  al  fuego  y  sofreir  todos  los  ingedientes  empezando
por las  patatas, y acontinuación  el  resto ajo  pimientos  cebolla
tomate  y  chorizo  cortado  en rodajas.
3. cuando  todo  este  se  añade  el  colorante  o azafran  lo  que  guste
pimienta y  sal  el  laurel y  el  clavo  si    gusta  sino  noes  necesario
las  habichuelas  escuridas  y  el  agua  o  caldo  loque  mas  guste  y
sedejar  ervir  despues  de  unos  5  minutos  se  prueva   y  se  pone  el
aroz  y  se  deja  cocer  y  5  minutos  antes  deque  se  retire  del  fuego
se  lepone  el  pimiento,  asado.


 espero  os  guste  pues  este  plato  ya   lo  acia  mi  madre  y ami
siempre  me  gusto  mucho   espero  que tambien  ha   bosotros.


No hay comentarios:

Publicar un comentario