Entradas populares

BIENVENIDOS!!!

Hola soy Dolores y quiero daros la bienvenida a mi blog

de cocina. Espero que os guste y os sea de utilidad,

pues pienso poner Recetas Sencillas y Prácticas.

martes, 4 de enero de 2011

Receta de la crema pastelera

Ingredientes:

2. huevos,
4.  cucharadas  soperas  de  azúcar,
2.  cucharadas  soperas  de maizena,
2. dl. de  leche,   2  sobres de  azúcar  vainilla
batimos  todo  bien.  En  un  bowl 
Cocer  dos o tres  minutos al  baño maria
se puede  añadir  nata  montada  y  resultara  mas
ligera  y  agradable  para  los  rellenos  de  tartas
espero os  sea util  y  os  guste.



1 comentario:

  1. esta crema yo la utilizo para relleno
    de tartas y para el brazo de jitano
    y sale mui bueno.

    ResponderEliminar