Entradas populares

BIENVENIDOS!!!

Hola soy Dolores y quiero daros la bienvenida a mi blog

de cocina. Espero que os guste y os sea de utilidad,

pues pienso poner Recetas Sencillas y Prácticas.

viernes, 11 de marzo de 2011

Cuasanes al jamón

Ingredientes:

2.Rulos  de  masa  hojaldre  fresca
300 g.  de  jamon   cocido 1 huevo
sal  y  pimienta 2  cucharadas  de leche
cebolla  molida  y  ajo  molido  y  perejil.

Preparación:

1.  Cortas  el  jamon  mui  fino  y ponlo  en  un  bol
rompe  el  huevo  y  echa  la  clara  en el  jamon  y la
yema  la  reserbas  en  una  taza.
2.Echa  la  sal,  pimienta,  ajo  molido  y  cebolla  molida
y  el   perejil  pon   las  2  cucharadas  de  leche  y  lo
mezclas  todo  bien.
3. Corta  la  masa  en  triangulos  y  pones  una  cucharada
de  la  mezcla  en  la  parte  mas  ancha  y  enrrula  el  cuasan
con el  pico  azia  riba  y  ledas  la  forma.
4.  Pon  en  la  placa  del  horno  un  papel  de  hornear  y  los
bas  poniendo  cuando  estan todos los  pintas  con  la  yema  de
huevo  para  que  doren  mejor.
5.  Conel  horno  previa  mente  caliénte  los  pones  ha  cocer  a  200ç
pues  estan  cocidos  cuando  esten  dorados  ponlos  en  el  cetro  del
horno  para  queno  se  kemen  y  los  vijilas.
6. se  pueden  comer  frios  o  calientes  como  mas  guste  y  ban  bien
para  aperitibos  o  para  cenar  con  una  buena  ensalada  espero  que
os  gusten.



No hay comentarios:

Publicar un comentario