Ingredientes:
2.Rulos de masa hojaldre fresca
300 g. de jamon cocido 1 huevo
sal y pimienta 2 cucharadas de leche
cebolla molida y ajo molido y perejil.
Preparación:
rompe el huevo y echa la clara en el jamon y la
yema la reserbas en una taza.
2.Echa la sal, pimienta, ajo molido y cebolla molida
y el perejil pon las 2 cucharadas de leche y lo
mezclas todo bien.3. Corta la masa en triangulos y pones una cucharada
de la mezcla en la parte mas ancha y enrrula el cuasan
con el pico azia riba y ledas la forma.4. Pon en la placa del horno un papel de hornear y los
bas poniendo cuando estan todos los pintas con la yema de
huevo para que doren mejor.
5. Conel horno previa mente caliénte los pones ha cocer a 200ç
pues estan cocidos cuando esten dorados ponlos en el cetro delhorno para queno se kemen y los vijilas.
6. se pueden comer frios o calientes como mas guste y ban bien
para aperitibos o para cenar con una buena ensalada espero que
os gusten.
No hay comentarios:
Publicar un comentario