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Hola soy Dolores y quiero daros la bienvenida a mi blog

de cocina. Espero que os guste y os sea de utilidad,

pues pienso poner Recetas Sencillas y Prácticas.

martes, 15 de marzo de 2011

Empanadillas de manzanas y pasas

Ingredientes:

12.  Obleas  de  masa  para
empanadillas.
20 g.  de  mantequilla
4.  Manzanas  golden
50g.  de  pasas  de  corinto
1.  Rama   de   canela
50. ml   de    vino   dulce 
3.  Cucharadas  de  azúcar
Aceite  de  oliva  para  freir.

Preparación:

1. Pon  las  pasas  en  un  cuenco  con
el  vino  y las  déjas  en  remojo 1 hora
para  que  se ablanden  y  lava  las  manzanas
pélalas  retira  el  corazón  y  córtalas  en  daditos.
2. Funde  la  mantequilla  a  fuego  suave  en  una 
sartén   antiadderente  y  añade  las  manzanas  rehogalas
5  minutos   y  espolvoréalas  con  2   cucharadas  deazúcar
agrega  las  pasas  el  vino  y  la  canela  cuecelas  pero  sin
 desacelas   hasta   que  las   manzanas    estén    tiernas  
 unos  10 -o- 15  minutos   el   tiempo  dependerá
de  la  dureza  de  la  fruta  des  pues  dejala  que  se  enfrie.
3.  Extiende  las  obleas  sobre  la  superficie  de  trabajo y
retiras  la    canela y  reparte  el  relleno  en  ellos  dejando
libre  el  borde    humedece   ligeramente  la    mitad    del
perimetro dóblalas  sobre  el  relleno  y  ciérralas  sellándolas
bien  con  la  halluda  de  un  tenedor.
4.Calienta  abundante  aceite  en  una  sartén  y  las  fries  1 minuto
cuidado  que  se  queman  fácilmente.
las retiras  cuando  estén   doradas  las  dejas  sobre  papel  de  cocina
para  que  absorba  el  exceso  de aceite  y  las  sirves  espolvoreadas
con  el   resto  del  azúcar.

 ?   Puedes  cocerlas  en  el  horno  las  pones  en  una  placa   con
papel  de  hornear  15-0-18  minutos  en   el  horno   precalentado
a 180Ç   pintadas  con   yema  de  huevo  resurtarán  menos  pesadas.





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