Entradas populares

BIENVENIDOS!!!

Hola soy Dolores y quiero daros la bienvenida a mi blog

de cocina. Espero que os guste y os sea de utilidad,

pues pienso poner Recetas Sencillas y Prácticas.

sábado, 14 de mayo de 2011

Cazuela marinera

Ingredientes:

1kg  de merluza, 1/4 kg  de almejas,
2 dientes de  ajo, 1 cebolla, harina,
 perejil,aceite de  oliva, sal  y  pimienta.
1/2 tazón  de  guisantes  frescos.

Preparación:

1.Pelar  la  cebolla y  los  dientes  de ajo; Picarlos  junto con  el perejil.
2. Cortar  la  merluza  en  8  rodajas.
3.  Poner las  almejas  en  remojo  en  agua  fria  con  un  poco  de  sal.
4.En  una cazuela  sofreir  la  cebolla  el  ajo y  un  poco  de  perejil.
Añadir  los  guisantes   y  las  almejas.  Dejar  a fuego  lento.
5.  Mientras  rebozar  la  merluza  en  harina  y  freir  en  una sartén  con
aceite hirviendo. Retirala una vez  dorada  por  ambos  lados    ponerla en
la  cazuela  con  el  sofrito.
6. Espolvorea  el  guiso  con  un  poco  más  de  perejil  picado  y  dejar  a
fuego  lento  unos doce  minutos  más. Sepuedenponer  unas gambas peladas
7. Servir  en  la  cazuela.


No hay comentarios:

Publicar un comentario