Entradas populares

BIENVENIDOS!!!

Hola soy Dolores y quiero daros la bienvenida a mi blog

de cocina. Espero que os guste y os sea de utilidad,

pues pienso poner Recetas Sencillas y Prácticas.

sábado, 28 de mayo de 2011

Pastelitos de requesón

Ingredientes  para 4 raciones:

250g de  masa  hojaldre,  400g  de  requesón,
75g  de   azúcar,  2  huevos   batidos,
1 cucharada  de  ralladura  de  limón,
1/2  cucharadita  de  canela  molida,
 o  de  azúcar  vainilla,
frutas  variadas.

Preparación:

1. Estira  y  corta  la  masa  de  hojadre  en   cuadrados  y  pincela
  los  bordes   con  huevo   batido.
2. Mezcla  el  requesón   con  la  ralladura   la  canela  y  el  azúcar
y  el  huevo  batido  restante.  Seguidamente  reparte  la  mezcla  sobre
los  cuadrados  de  masa.
3.  Cierra  los  pasteles  juntando  las  puntas.  Acto  seguido  hornéalos
a  200Ç  durante  unos  20  minutos  hasta   que  estén  dorados  y  los
sirves   templados  y  acmpañados  de  una  ensalada  de  frutas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario