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Hola soy Dolores y quiero daros la bienvenida a mi blog

de cocina. Espero que os guste y os sea de utilidad,

pues pienso poner Recetas Sencillas y Prácticas.

domingo, 15 de mayo de 2011

Cazuela de Atún y Gambones

400g  de  atún  o  bonito,  200g  de  gambones,
800g  de  patatas,  1 cebolla, 1 puerro,1  tomate,
medio  pimiento rojo, harina  para rebozar, aceite para
freir, 1 dl   de  aceite   de   oliva, 1 dl  de  vino   blanco,
400 ml  de  caldo  de  pescado,  sal,    pimienta y  perejil.

Preparación: (para  4 personas)

1.Trocear  el   atún  y  pasar  por  harina.  Después  freir  ligeramente
 los  trozos   de   atún   y  reservar.  Pelar  los  gambones  y   pelar  y
 trocear   las  patatas.
2. Pelar  y   picar   la  cebolla   el   puerro  el  tomate  y  el  pimiento.
Calienta  una  cazuela  con   el    aceite   incorporar  las   verduras  y
estofar  afuego  medio  salpimentar  y   añadir   las  patatas  y rehogar
unos  minutos.   Regar  con  el  vino  y  el  caldo  y  cocer  hasta  que
estén   tiernas.
3. Añadir  los  trozos  de  atún  y  los  gambones a la cazuela  y  dejar
cocer  5 minutos  más   y   retirar  del  fuego.   Comprobar   el   punto
de  sal y dejar  reposar  2  minutos.





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