Entradas populares

BIENVENIDOS!!!

Hola soy Dolores y quiero daros la bienvenida a mi blog

de cocina. Espero que os guste y os sea de utilidad,

pues pienso poner Recetas Sencillas y Prácticas.

domingo, 15 de mayo de 2011

Sopa de arroz y pescado

Ingredientes  (para  unas 4  personas)

500g  de  mejillones,  2 dl  de  vino  blanco,
100g de  arroz,  100g  de  ajetes, 1 pimiento
 italiano,  1  cebolla,  2   tomates  maduros, 
1  sepia  pequeña,  50ml  de  aceite  de  oliva,
sal  y  pimienta,  1  oja  de  laurel.

Preparación:
1.Limpiar  bien  las  verduras  y   picarlas  finamente  y  rehogar
en  una  cazuela  con  un  poco  de  aceite  de  oliva.  Limpiar  y  trocear
la   sepia   e   incorporar   a   la   cazuela.   Salpimentar   y    dejar  cocer
  8  minutos   más.
2.  Limpiar  bien  los  mejillones. Cocer  en  una  cacerola  con   un  poco
 de   vino   blanco   hasta   que  se   abran.   y   desechar   los   que   estén
cerrados  colar  el  jugo  de  cocción  y  reservar  los   mejillones.
3. Incoeporar  al  sofrito  el  arroz  rehogar  yañadir  el   caldo  de  los
mejillones  y   el  caldo  de  pescado  dejar  cocer  durante   unos minutos e
incorporar  los  mejillones.  por  último  dejar  cocer  hasta  que  el  arroz esté
hecho  servir  bien  caliente. 






No hay comentarios:

Publicar un comentario