Entradas populares

BIENVENIDOS!!!

Hola soy Dolores y quiero daros la bienvenida a mi blog

de cocina. Espero que os guste y os sea de utilidad,

pues pienso poner Recetas Sencillas y Prácticas.

sábado, 30 de abril de 2011

Bavaresa de queso con fresones

Ingredientes:  ( para  unas 4  personas )

3 yemas  de huevo, 100 g  de  azúcar,150 g  de  queso
blanco  para  untar,  1/4 litro de  leche, 1 cucharada de
miel,  150g de  fresones,  4 hojas (unos  8 g ) de gelatina  neutra.

Preparación:

1. Dejar  la  gelatina  en  un  bol  con  agua  fria   5 minutos.
Bate  las  yemas   en  un  cuenco  con  el  azúcar  hasta  que
queden   blanquecinas. Lleva  la   leche a  ebullición  en  un
cazo.  Escurre  la  gelatina  y  apretándola  con  la  mano disuélvela
en  la  leche  fuera  del  fuego.
2. Agrega  el  queso  alas  yemas  batidas  remueve  hasta  incorporarlo
y   añade  a  continuación  la  gelatina   diluida  en  leche.
Pasa  la  mezcla  por  un  colador.  lava  y  seca  100g  de  fresones;
retira  las  hojitas  verdes  y córtalos  en    dados   muy  pequeños.
Cuando  la  preparación  anterior  se haya   enfriado sepárala  en dos
partes y  a  una  añádele  los  fresones  y  a  la  otra  la  miel.
3. Reparte  la  primera  mezcla   en  4 pequeños  bol  llenándolos  hasta
la  mitad  y  deja  en  el  frigorifico  1 hora.  Después  calienta un  poquito
la   mezcla   de  queso   y   miel    rellena   con   ella  los  bol  y  vuelve  a
introducir  el   postre  en   la  nevera;  déjalo  2-3  horas  hasta  que  haya
cuajado  por   completo.  Desmóldalos    sobre  platos  de  postre  y sirvelos
decorados   con  el  resto  de  los  fresones  lavados  en  rodajas.




No hay comentarios:

Publicar un comentario