Entradas populares

BIENVENIDOS!!!

Hola soy Dolores y quiero daros la bienvenida a mi blog

de cocina. Espero que os guste y os sea de utilidad,

pues pienso poner Recetas Sencillas y Prácticas.

domingo, 17 de abril de 2011

Caldereta de Cordero

Ingredientes:
1.500kg.  de  cordero  para  guiso
3 cebollas, 1/2 de vino  tinto  y
2  ramitas  de  tomillo,  un  dl. de  aceite
de  oliva, sal pimienta  y  2 ramitas  de  perejil. 

Preparación:
1. Trocear  el  cordero  y pelar  las  cebollas  y poner  a  calentar  el  aceite  y
saltear  la  carne  con  la  cebolla.
2. Lavar  las  hierbas  aromáticas  y  incorporar  al  cordero  junto  con  las
especias  y  el  vino  dejar  cocer  20  minutos  a  fuego  medio  añade un  poco
de  agua si  se  queda  seco.
3. Para  el  acompañamiento  pelar  y  cortar  en  cuatro  dos  manzanas  y  saltear
mezcladas  con  8  castañas  cocidas  en  una  sartén  con  50ml.  de  aceite de  oliva.



No hay comentarios:

Publicar un comentario