Entradas populares

BIENVENIDOS!!!

Hola soy Dolores y quiero daros la bienvenida a mi blog

de cocina. Espero que os guste y os sea de utilidad,

pues pienso poner Recetas Sencillas y Prácticas.

miércoles, 27 de abril de 2011

Rollos de carne con espinacas

Ingredientes:     (para  unas  4  personas)

4  filetes  finos    de  ternea  100g  de  espinacas
200g  de  cebolla  2  dientes  ajo  1  dl  de  aceite
de  oliva   50g  de  piñones  pelados   harina  para
rebozar  huevo  batido  para  el  rebozado  aceite
para  freir  sal  y  pimienta.

Preparación

1. Pelar  y  picar  fina  la  cebolla  y  los  ajos.
Estofarlos  en  un   poco   de  aceite    a  fuego  lento.
Añadir  las   espinacas   troceradas  poco  a  poco  y dejar
cocer  durante  7  minutos  más    incorpora   los   piñones
machacados.
2.  extender   los  filetes   y  salpimentarlos   rellenarlos  con
la  fase     de espinacas   y  enrollar    remetiendo  los  extremos
sujetar  con  palillos  para   que  no  se  abran.
3. Pasalos  rollos    por  harina  y  huevo    batido   y   en  una  sartén
ponlos  ha  freir  con  abundante  aceite  caliente  cuando  esten  dorads
por  todos  sus  lados   escurrelos  sobre  papel  absorbente  de  cocina  y  servir.

? Sepueden  acer  de  otras  carnes  y  los  piñones  se  pueden  sustituir
por  frutos  secos  o  pasas  como  más  guste.  



No hay comentarios:

Publicar un comentario