Entradas populares

BIENVENIDOS!!!

Hola soy Dolores y quiero daros la bienvenida a mi blog

de cocina. Espero que os guste y os sea de utilidad,

pues pienso poner Recetas Sencillas y Prácticas.

martes, 12 de abril de 2011

Caldereta de pescado

Ingredientes:

250g.de  almejas,  200g. de  calamares,
 4 patatas, 1  cebolla, 1  diente de  ajo,
1 dl  deaceite  de  oliva,  2 dl  tomate  triturado, 
1litro  y  medio  caldo  de  pescado, 150g de gambas,
200g  de  merluza, 1 dl de  vino  blanco, sal  y  pimienta.

Preparación:
1.pon  las  almejas  en  remojo  2 horas  antes de  su  utilización.
Limpia  los calamares  y   los  cortas  en  aros.  Pela  las gambas
retira la  piel  y las  espinas  ha la  merluza y  la  cortas  en  dados.
2. Pela  y  trocea  las  patatas   pelar  y  picar  la  cebolla  y  el  ajo
estofar  juto  con  el  aceite  de  oliva  en  una  olla  amplia incorpora
  los aros  de calamar  y  sartealos  añade  el  tomate  triturado  y  el
vino  deja  cocer  durante  10  minutos  añade  las  patatas riega  con
el  caldo  y  deja  cocer   hasta  que  las  patatas  estén  tiernas.
3.Incorporar  las   gambas    las  almejas  y  la  merluza  cocer   10  minutos
mas   salpimentar  y  listo  para   degustar.  añade  una   ramita  de  perejil.




No hay comentarios:

Publicar un comentario