Para la masa.
200g de harina, 1/2 cucharada de café rasa de sal
1 huevo, 100g de cuajada de queso, 120g de mantequilla
o margarina.
Para el relleno:
250g de carne de pavo cortado en tiras, sal , pimienta , romero y tomillo 1 cucharada del café rasa de maizena, 2 cucharadas soperas de aceite de oliva, 750g de carne de sarchichas, 1 ramo de perejil. 1huevobatido para pintar.
Preparación:
Tamizar la harina en un cuenco acer un hueco en medio y pon la sal el huevo y la mantequilla amasar dastaostener una masa lisa y dejala reposar al menos 2
horas enel frigorifico. salpimentar las tiras de pavo y pasalaspor
la maizena calentar el aceite en una sarté y
dorarlas rapidamente por todos los lados
reserbar y engrasar un molde alargado y
estender 2/3 de la masa con una espesor
de 3-4 milimetros cubriendo el morde cortar
los bordes dejando caer unos 2 centimetros
cortar en gordo el perejil y mezclar a la
carne de salchichas poner 1/3 parte de
la misma en el molde lla preparado y
estender y poner en cima la mitad de las
tiras de carne de pavo y poner otro tercio de
carne picada de sarchichas y a continuacion el
resto de tiras de pavo y encima el resto dela
carne picada y remeter la masa y dar con el
huevo batido estender el resto de la masa y
poner de tapadera cortar la sobrante y abrir
una chimenea para el vapor de la cocción
poner un tubo de papel de aluminio y conlos
restos de masa formas la decoracion y ledas
con huevo batido y acocer en el centro del
horno ya precalentado a 180-190ç sies elestrico
y sies de aire caliente a 160-170ç durante 60 minutos.
Espero os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario