Entradas populares

BIENVENIDOS!!!

Hola soy Dolores y quiero daros la bienvenida a mi blog

de cocina. Espero que os guste y os sea de utilidad,

pues pienso poner Recetas Sencillas y Prácticas.

sábado, 30 de abril de 2011

Páté bourgeois

   Ingredientes: 

Para  la  masa.
200g de  harina,  1/2  cucharada  de  café  rasa  de  sal
1 huevo, 100g  de cuajada  de  queso,  120g de  mantequilla
 o margarina.
                                            
Para  el  relleno:
250g  de carne  de pavo cortado  en  tiras, sal , pimienta , romero y  tomillo 1 cucharada  del  café  rasa  de maizena, 2 cucharadas soperas  de aceite de  oliva, 750g  de  carne de  sarchichas,  1 ramo de perejil. 1huevobatido para  pintar.
       Preparación:
 Tamizar  la harina en  un  cuenco  acer  un  hueco  en  medio  y  pon  la  sal  el  huevo y  la  mantequilla amasar dastaostener   una  masa lisa y dejala  reposar  al  menos 2
  horas  enel  frigorifico.  salpimentar las  tiras  de  pavo y  pasalaspor
 la maizena calentar  el  aceite  en  una sarté  y
          dorarlas  rapidamente  por  todos   los  lados
  reserbar  y  engrasar  un  molde  alargado  y
  estender  2/3  de  la  masa con  una  espesor
  de 3-4 milimetros cubriendo  el  morde cortar
 los  bordes dejando  caer unos 2 centimetros
 cortar  en  gordo  el  perejil  y  mezclar a la
 carne  de  salchichas   poner  1/3 parte  de
  la   misma  en  el  molde  lla   preparado y
  estender  y  poner  en  cima  la  mitad  de las
 tiras  de carne  de  pavo  y poner otro  tercio de
carne picada  de  sarchichas  y a continuacion el
 resto  de  tiras  de pavo  y  encima  el resto  dela
 carne  picada y remeter  la  masa  y  dar  con  el 
 huevo  batido  estender  el  resto  de  la  masa y
 poner  de  tapadera  cortar  la  sobrante  y abrir
 una  chimenea  para  el  vapor  de la  cocción
 poner  un tubo  de  papel  de  aluminio  y conlos
 restos  de  masa  formas  la  decoracion  y  ledas
 con  huevo  batido y  acocer  en  el  centro  del
horno ya  precalentado  a 180-190ç  sies elestrico
 y  sies  de  aire caliente a 160-170ç  durante 60  minutos.
 Espero  os  guste.







               

No hay comentarios:

Publicar un comentario