150g. de harina. 1 cucharadita del café rasa de levadura
en polvo. 1 huevo 50g de azúcar 1 sobre de azúcar vainilla
1 pizca de sal 75g. de mantequilla.1 cucharada sopera de harina.
Para el reyeno:
750g. de cuajada magra 175g. de mantequilla
150g. de azúcar 1 sobre de azúcar vinilla
6 yemas de huevo 1 copa de licorde limón ( o aroma de limón)
( o de naranja) lo que mas guste.
90g. de maizena 1 pizca de sal la punta de un cuchillo de levadura
en polvo. 6 claras de huevo en punto de nieve.
Preparación:
1.Preparar la masa y ponerla en el frio para poderla trabajar mejor
en grasar y preparar un molde desmontable con papel ho haina y mantequilla
cortar 2/3 de la masa y aplastar enel fondo del molde dasta que quede
cubierto añade ala masa que te queda ponle 1 cucharada sopera de harina folma un rulo y ponlo enel fondo y aplastar para acer el borde del molde.
2.Prepara el relleno cascando los huevos pon las yemas y las claras en
cuencos separados.
3.Monta las claras en punto de nieve con la pizca de sal y añade la mitad
del azúcar.
4.Batir las yemas con la mantequilla el resto de azúcar la copa de limón
la cuajada y la maizena con la levadura.
5. Añadir las claras delicadamente y poner todo en el molde cocer en
el horno previa mente calentado 80 minutos a 160Ç poniendolo en la
parrilla y en el centro del horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario