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Hola soy Dolores y quiero daros la bienvenida a mi blog

de cocina. Espero que os guste y os sea de utilidad,

pues pienso poner Recetas Sencillas y Prácticas.

sábado, 30 de abril de 2011

Solomillo de cerdo con almendras

Ingredientes:   (para  unas 4 personas)

2 solomillos  de  cerdo, 100g  de almendras picadas,
2 cucharadas  de  miel, 4 cucharadas  de aceite  de
oliva, 150ml  de  vino  dulce, 1/2 cucharadita de canela,
1  pizca  declavo  molido,  sal,  pimienta, 8 patatas pequeñas.

Preparación:
1.Lavar  las  patatas  sécalas  y  córtalas  por  la  mitad.
Colócalas en una fuente refractaria  pequeña. salpiméntalas
y  rocialas  con  la  mitad  del  aceite  y  ásalas  en  el  horno
precalentado  a 200ç  durante  30-35 minutos.
2.Lava  y  seca  los  solomillos. Disponlos  en  otra  fuente de
horno  y  condiméntalos   con  sal  pimienta  el  clavo y  la  canela.
Úntalos  con  la  miel rocialos  con  el  resto  del  aceite  y  espolvoréaalos
con  las  almendras  picadas.  Introduce  la  fuente  en  el  horno  junto  a la
de  las  patatas  y  ásalos  25  minutos.
A media  cocción  riégalos  con  el  vino.  Si  te  gusta  que  la  carne quede
más  hecha  por  dentro  deja  que  se  haga  unos  10 minutos  más  comprueba
también  el  punto  de  cocción   de  las  patatas  pinchándolas  con  un tenedor.
3. Retira  la  carne  del  horno  deja  que  repose  unos   minutos  y   córtala  en
rodajas.  Repártelas   en  4   platos   con  la  salsa  que  quede  en  la   fuente  y
las  patatas   asadas.  Espero  os guste.
   


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