Entradas populares

BIENVENIDOS!!!

Hola soy Dolores y quiero daros la bienvenida a mi blog

de cocina. Espero que os guste y os sea de utilidad,

pues pienso poner Recetas Sencillas y Prácticas.

miércoles, 20 de abril de 2011

Dorada a la sal para 6 personas

Ingredientes:

1  Dorada  de  1.200kl.
2 kl.  de  sal  gorda  de cocina
5og.  de  mantequilla.

Preparación:

1. Limpiar  y  descamar  el  pescado.
2.Poner  la  mantequilla  en  el  interior  del  pescado.
3.Cubrir  una  fuente  adecuada  para  el  horno  con
 una   gruesa   capa  de   sal   salpicada   conagua.
4.Colocar  la  dorada  en  cima  y  taparla  completamente  
con  más   sal   también  salpicada   con  agua.
5. Meter  al  horno  previa  mente  caliente  y cocer  35-o -40 minutos
hasta  que  la sal  forme  una  capa  compasta.
6.Servir  en  la  misma  fuente  sacando  la  capa  de  sal  que cubre  el
pescado.
LA  puedes ha compañar  con mayonesa  patatas   al  bapor  o  una
buena   ensalada.


No hay comentarios:

Publicar un comentario