Entradas populares

BIENVENIDOS!!!

Hola soy Dolores y quiero daros la bienvenida a mi blog

de cocina. Espero que os guste y os sea de utilidad,

pues pienso poner Recetas Sencillas y Prácticas.

miércoles, 20 de abril de 2011

Souflé de espinacas y cebolla

Ingredientes :     para  4 personas

150g  de espinacas, 1 cebolla  pequeña,
75 ml.  de  aceite  de  oliva,  70g de harina, 
300 ml. de  leche, 4 huevos,  aceite  para  el
molde,  sal  y  pimienta.

Preparación:

1. Pelar  y  picar  la cebolla.  Lavar  escurrir  y  picar  las
espinacas. Calentar  una cazuela  amplia  con  el  aceite.
Estofar  la  cebolla  eincorporar  las  espinacas.  Saltear
unos  minutos  y  salpimentar.
2. Añadir  la  harina    rehogar  bien  y  echar  la  leche
cocer  sin  dejar  remover  hasta  que  espese. Retirar  del  fuego.
Precalentar  el  horno  a  200Ç
3.Montar  las  claras  de  huevo  e incorpora  despacio  las  yemas.
Mezcla  con  la  crema  de  espinacas.
Engrsar  los  moldes, verter  la  preparación  y  hornear  30 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario